Что может быть вкуснее пищи,приготовленной на костре?! Выезжая на рыбалку, или охоту,с семьёй на пикник,или мальчишник,на дачный участок,или ...,да что там говорить!!! Любые вылазки на природу,однодневные и,тем более,многодневные,с ночёвками,требуют немалого времени для заготовки дров и организации костра. Но вот беда,есть водоёмы (икусственные озёра,платины,участки рек),где замечательная рыбалка,охота,но совершенно нет дров. Приходится везти дрова с собой (бывало не раз). КПД костра невысокий,на глазах тает запасённая древесина. В некоторых случаях выручает мангал, с пакетом древесного угля. Пожарить,запечь -пожалуйста, но сварить уху,шурпу -проблематично. А посему,зародилась мысль,изготовить печку-очаг (ну "чешутся" рук
...
Читать дальше »